1ª Semana Gastronómica de la "Olleta de Blat" en Benimantell

Desde el sábado 21 hasta el domingo 29 de noviembre 2015

El día 21 de noviembre "DÍA DE L´OLLETA DE BLAT". Fiesta inaguración en la Plaza Mayor de Benimantell con música y degustación de la popular "OLLETA DE BLAT" + tapas típicas al módico precio de 10€.

La Olleta de Blat (Olleta de Trigo) es uno de los platos estrella de la Gastronomía de Benimantell y por ello, se le rinde homenaje en la celebración de la Semana Gastronómica de la "Olleta de Blat"   que tendrá lugar del 21 al 29 de noviembre en la que 8 restaurantes de Benimantell ofrecerán menús especiales de alta calidad que tendrán a la OLLETA como protagonista.

 

RESTAURANTES COLABORADORES:

Hotel paisaje VIVOOD, Restaurante Venta La Montaña, Restaurante Ca Rafel, Restaurante L´Obrer, Restaurante Casa Paco, Restaurante El Castellet, Restaurante-hostal El Trestellador y Restaurante Ponsoda.

La Carnicería Embotits Artesans Gloria participará ofreciendo degustaciones de su sabroso embutido.

Catering Altea ofrecerá los típicos buñuelos de calabaza.