Los restaurantes de Benimantell te proponen un menú especial con nuestro plato típico, la "Olleta de Blat", como protagonista.
RESTAURANTES PARTICIPANTES EN LA SEMANA GASTRONÓMICA DE LA OLLETA DE BLAT:
*SE ACONSEJA RESERVAR CON ANTELACIÓN*
RESTAURANTE PONSODA Reservas Telf. 965972096
Entrantes
Pan con allioli casero
Coca de embutido de La Vall de Guadalest
Espencat
Tabla de embutido ibérico
Mintxo de bleda
Plato principal
OLLETA DE BLAT
Postre
A elegir
Bebidas no incluidas
24€/persona
(Lunes cerrado)
RESTAURANTE RINCÓN DE PEPE Reservas Telf. 965972095
Entrantes
Pan con allioli, tomate y encurtidos
Coca de cebolla, atún y huevo
Embutido de la montaña
Espencat con anchoas
Mintxo de verdura y sobrasada
Principal
OLLETA DE BLAT
Postres
Postres caseros a elegir
Café y chupito de mistela
Agua, vino y cerveza
26€/persona
(Jueves cerrado)
RESTAURANTE CASA PACO Reservas Telf. 965885184
Entrantes
Pan, allioli, tomate y encurtidos
Dados de atún con tomate
Mintxos de col y bleda
Flor de alcachofa con parmesano y crujiente de jamón ibérico
Ensalada con vinagreta de naranja
Principal
OLLETA DE BLAT
Postre
Cheesecake fluida de turrón de Jijona
Vino, cerveza, refresco, agua.
Café con mistela
27€/persona
(Viernes cerrado)
RESTAURANTE VENTA LA MONTAÑA Reservas Telf. 965885141
Entrantes
Pan, allioli y tomate
Coca de cebolla
Embutidos fríos del Valle de Guadalest
Croquetas caseras de jamón y de queso
Espencat de verduras asadas con bonito
Mintxos de Benimantell
Principal
OLLETA DE BLAT
Postres
A la carta
Copita de mistela o "herberet" de la casa
Bebidas no incluidas
24€/persona
(Miércoles cerrado)
RESTAURANTE SONIA (L'OBRER) Reservas Telf. 965433261
Entrantes
Pan, coca y allioli
Canelón de merluza y aguacate
Calabacín relleno con salsa de almendra
Ensalada templada de remolacha y bacalao frito
Pasta rellena de pollo y queso con salsa de castañas
Principal
OLLETA DE BLAT
Postre
Postre casero a elegir y café
Bebidas no incluidas
26€/persona
(Martes cerrado)
HOTEL RESTAURANTE PAISAJE VIVOOD Reservas Telf. 966318585
Entrantes
Carpaccio de vieiras, leche de tigre, espuma de pimientos rojos y caviar de mango
Lenguado ahumado con olivo, milhojas de patata, crema de ajo confitado y tinta de calamar
Terrina de cerdo ibérico con ciruelas, jamón serrano y crema suave de rúcula
Plato principal
OLLETA DE BLAT
Postre
Bizcocho de aceite de oliva del Valle de Guadalest, cremeaux de limón y merengue italiano
Bebidas no incluidas
32€/persona