9ª SEMANA GASTRONÓMICA L'OLLETA DE BLAT

Del sábado18 al domingo 26 de noviembre, los 7 restaurantes de Benimantell te ofrecen un menú especial de alta calidad con la Olleta de Blat como protagonista. 
No te lo pierdas!!

Se aconseja reservar con antelación

MENÚS

RESTAURANTE PONSODA
Reservas tel: 965 97 20 96

Entrantes
Pan, allioli y tomate casero.
Espencat
Embutido ibérico
Saquitos de jamón, foie, setas y bogavante.

Plato principal
OLLETA DE BLAT

Postres
Postres a elegir y café.

Bebida no incluida
Precio por persona 30€

 

RESTAURANT SONIA L'OBRER
Reservas tel: 965 43 32 61

Entrantes
Pa, coca i allioli casolà.
Caneló de lluç amb alvocat.
Tempura de verdura amb pernil.
Xampinyons farcits de bacó.
Mandonguilles amb salsa d'ametlles i puré de creïlles.

Plato principal 
OLLETA DE BLAT

Postres
Pastissos casolans a escollir i café.

Beguda no inclosa
Preu per persona 28€

 

RESTAURANTE CONTEMPLE
Reservas tel: 966 31 85 85

Entrantes
Tabla de embutidos artesanos cocidos y curados de Guadalest acompañado de pa amb tomaca.
Selección de quesos de Callosa d'En Sarrià.
Carpaccio de picanha madurada con aceite de Benimantell, toques cítricos y parmesano.

Plato principal
OLLETA DE BLAT

Postre
Tarta de queso artesana con mermelada de arándanos.

Bebida no incluida
Precio por persona 35€

 

RESTAURANT CA RAFEL
Reservas tel: 965 88 51 65 - 606 078 478

Entrantes
Pan con allioli.
Carpaccio de atún.
Hojaldre de espencat, gamba y allioli.
Caramelo de boletus con salsa de foie

Plato Principal
OLLETA DE BLAT

Postres
Tarta de higos o Suflé de caramelo o café

Bebida no incluida
Precio por persona 27€

 

VENTA LA MONTAÑA
Reservas tel: 965 88 51 41

Entrantes
Pan, allioli, tomate y Aceite de Oliva virgen extra.
Embutidos secos del Vall de Guadalest.
Croquetas caseras de jamón y de queso.
Espencat de verduras asadas con bonito.
Minxos de Benimantell.

Plato principal
OLLETA DE BLAT

Postres
Postres a la carta.

Bebidas no incluidas
Precio por persona 27€

 

RESTAURANTE RINCÓN DE PEPE
Reservas tel: 965 97 20 95 - 626 375 342

Entrantes
Pa, allioli i tomaca.
Coca de ceba, tonyina i ou.
Espencat amb anxoves.
Embotit de la muntanya.
Minxos de verdura.

Plato principal
OLLETA DE BLAT

Postres
Postres casolans a escollir i café.

Inclou aigua i vi Laudum negre o blanc.
Preu per persona 28€

 

RESTAURANTE TRESTELLADOR
Reservas tel: 965 88 52 21

Entrantes
Pan, allioli y encurtidos.
Croquetas variadas.
Espencat.
Chipirones con ajos y pasas.

Plato principal
OLLETA DE BLAT

Postres
Postres caseros.

Bebida no incluida
Precio por persona 27€